Главная Отзывы Отзывы об утреннике "Я - музыкант!"

Отзывы об утреннике "Я - музыкант!"

Прекрасный утренник! У каждого ребёнка была возможность показать себя и всем дали возможность выступить. Там, где нужна была помощь, учителя помогали, поддерживали. Очень приятно, что в вашей студии такой близкий, искренний контакт преподавателей с детьми, ощущение настоящей любви. Учителя действительно любят то, что делают. Ваша студия очень много даёт для развития ребёнка, и это не только любовь к музыке, но и в общем к творчеству. Развивается дисциплина, культура работы.

Георгий, папа Дмитрия

У нас дуже яскраві враження від сьогоднішнього свята, це просто талантища! Всі дітки надзвичайні молодці, особливо Платон – це справжня зірка, яка, незважаючи на свій маленький вік, незрівнянно грає на всіх інструментах: і фортепіано, і барабани, і металофон, і співає. Дуже добре, що всі діти брали участь у святі. Кожен мав змогу показати себе, чому він навчився, який він музикант. У вас дуже відкриті викладачі, тепла, по-домашньому затишна атмосфера. Якщо дитина не може без мами, мамі навіть дозволяють бути поряд з дитиною і на уроках, і на концерті. Велике спасибі вам за це розуміння. Дуже цікаво був спланований ігровий момент концерту, діти мали змогу порухатися, побігати, пострибати. Дуже цікавий танець батьків з дітьми. Все було на вищому рівні. Видно, що було цікаво і самим маленьким, і більш дорослим учасникам свята, і батькам, і, навіть, викладачам. Спасибі. Ми у захваті!

Наталя та Павло, батьки Дарини

Мы занимаемся музыкой уже два месяца. Нам очень нравится. Ваши занятия развивают слух, чувство ритма, моторику ручек, внимание. Сегодня получился прекрасный праздник, детки играли замечательно, очень занимательные игры, мастер-класс с шариками. Спасибо.

Мария, мама Платона

Сегодняшний концерт для нас был дебютным, мы занимаемся в студии «Глория» всего два месяца. Отличная атмосфера, детки выступали просто здорово, замечательно! Каждому ребёнку была дана уникальная возможность почувствовать себя настоящим музыкантом, артистом. Помимо музыкальных качеств, подобные мероприятия вырабатывают у ребёнка чувство контакта с публикой, умение держать себя, чувствовать себя уверенно при большом количестве людей, развивают коммуникабельность, открытость, что в дальнейшем обязательно пригодится любому человеку вне зависимости от его рода деятельности.

Виктория, мама будущей актрисы и певицы Айи

Мама Мария. Здравствуйте! Нам понравился утренник!

Платон. Симка понравилась, она очень смешная.

Мама Мария. Да, очень смешная, принесла веселье детям.

Платон. Смешно, что Симка не знала, что такое блок-флейта! Она думала, что ей можно стучать по барабанам и капать картошку!

Мама Мария. Дети показали своё старание, свои умения, рвение и желание заниматься. Очень приятно, что все детки от мало до велика играли на многих музыкальных инструментах и пели. Хочется сразу на всём играть, но, к сожалению, нельзя объять необъятное.

Самое приятное - это то, что музыкальная студия “Глория” держит свою марку, всегда дарит радость, веселье и, кроме творческих достижений, ещё и праздник!

Спасибо вам!

Мария и Платон Верюжские

Анабель и пела и играла. Может одно замечание: много гостей – немного тесно было вначале (с маленьким ребёнком трудно было сесть). А так всё понравилось. Мой ребёнок активный, не капризный – ей только такие праздники и подавай целыми днями!

Мы довольны - тоже с папой участвовали, поэтому всё классно!

Мама Аннабель

e-max.it: your social media marketing partner

Наши контакты

Gloriamusic.org.ua

Киев, ул. Кловский спуск, 8

  • Телефон: (044) 22-27-027
  • Телефон: (050) 177-43-52
  • Телефон: (096) 598-63-30
  • Телефон: (063) 876-56-06

Подписывайтесь

Наши страницы в социальных сетях:
facebook.com/Gloria.musyoutube.comtwitter.com/gloria_music

Вход на сайт

Карта сайта

Главная Отзывы Отзывы об утреннике "Я - музыкант!"