Главная Новости Летний вечер в студии «Глория»

Летний вечер в студии «Глория»

М ы считаем, что субботний летний вечер должен быть обязательно музыкальным. Представьте: открытые окна, колышущиеся легким ветерком занавеси... и прекрасная музыка.

Для такого особенного вечеры мы выбрали прекрасные фортепианные произведения Фридерика Шопена, Арно Бабаджаняна, старинные танцы Иоганна Баха, добавили немного испанской и греческой музыки (испанское болеро “La Spagnola” Винченцо ди Киара и «Греческая сюита» Педро Иттюральде), украсили супер известными композициями В.А. Моцарта (Ария Сюзанны из «Свадьбы Фигаро», 1 часть 40-й симфонии, которая в этот вечер прозвучала в исполнении фортепианного дуэта). И, конечно же, летний концерт не обошелся без всеми любимого джаза.

Ми у захваті від сьогоднішнього концерту. Це просто незрівнянно. Видно було, що усі - і дорослі, і малі - грали з великим задоволенням. Відчувалась справжня насолода виконання. Це чудово, коли музиканти за покликанням серця, які з тих чи інших причин не здійснили свою мрію в дитинстві, мають можливість доторкнутись до справжнього мистецтва зараз. Студія «Глорія» насправді здійснює мрії, а вчитись ніколи не пізно. Тож мрії збуваються! У нас сьогодні був дебютний виступ на справжній сцені, і ми впевнені, що це тільки початок яскравого шляху у світі мистецтва музики. Спасибі вам велике.

Мама та чоловік Каті Ганджи

Я хожу в музыкальную студию “Глория” на курсы фортепиано и сольфеджио. Мне очень нравится заниматься. И сегодня я впервые была на концерте студии. Мне очень-очень понравилось! Атмосфера очень хорошая, понравились все участники. И вообще удивительно, что такие концерты проводят…

С помощью такого концерта можно быстрее научиться играть, потому что выступление на концерте - это совсем другая ответственность, ты понимаешь, что нужно играть хорошо.

Екатерина Хачатурян

Мы очень рады, что наши студенты показывают прекрасные результаты на концертах. Мы рады за взрослых учеников, которые воплощают в жизнь свою мечту, творчески реализовываются. Каждый их выход на сцену — это достижение, за каждым исполнением стоит большая работа.

А также мы очень рады за малышей — за то, что с такого раннего возраста музыка становится их другом на всю жизнь.

Выступления ребятишек всегда вызывают восторг и слезы умиления у зрителей.

Концерт дуже сподобався, я взагалі люблю подібні події. На концерті студії “Глорія” я був присутній вперше, слухав свою дружину, Оксану. Дуже сподобався останній номер, вразив високий професіоналізм і чудова витримка виконавців, як моральна, так і фізична. Отримав велике моральне задоволення, музика дуже допомогла мені розслабитися і відволіктися від побутових життєвих проблем. Вважаю, що подібні заходи обов’язково слід проводити чим більше, тим краще, адже вони вносять позитив у наше життя, зважаючи на непросту ситуацію в нашій країні, він нам потрібен, як ніколи.

Михайло

Сьогодні я виступала вперше, а взагалі музикою займаюсь приблизно 5 місяців. Мені дуже сподобалося виступати на такому чудовому концерті – для мене це була справжня честь: грати старовинні танці на такому старовинному роялі, мабуть ще 19 століття. До цього я переважно грала на синтезаторах, а тепер відчула подих справжнього звуку, як насправді повинна звучати музика.

Тож спасибі вам за цей концерт, за можливості, за свято.

Катя Ганджа

Я впервые на концерте студии “Глория”, при этом я была сегодня в двух ролях - в роли зрителя и исполнителя. Мне, как исполнителю, было очень комфортно петь - и, в первую очередь, по причине того, как публика и коллеги реагировали на моё исполнение. Очень важно, когда тебя поддерживают, когда ты слышишь аплодисменты, видишь искренние улыбки, и это в такую-то жару! :)

Мне очень понравилось работать в команде со своими коллегами – это не просто отличные профессионалы, но и хорошие, отзывчивые люди.

Как слушателя меня поразила - именно “поразила” - дружелюбная атмосфера и, особенно, отношение к ошибкам. Ошибаться – это нормально, в этом нет ничего страшного, и в студии “Глория” это хорошо понимают как исполнители, так и зрители. Здесь мы занимаемся творчеством, а не заучиванием текста, мы учимся и выступаем для удовольствия своего и слушателя. Показательно, как вели себя на сцене малыши, маленькие исполнители - очень раскованно и явно играли с большим удовольствием.

Из номеров очень понравилась “Греческая сюита” и Ноктюрн Шопена.

Оксана Гайдаш

Музыкальная студия «Глория» регулярно проводит концерты, лекции по истории музыки, тематические вечера.

e-max.it: your social media marketing partner

Наши контакты

Gloriamusic.org.ua

Киев, ул. Кловский спуск, 8

  • Телефон: (044) 22-27-027
  • Телефон: (050) 177-43-52
  • Телефон: (096) 598-63-30
  • Телефон: (063) 876-56-06

Подписывайтесь

Наши страницы в социальных сетях:
facebook.com/Gloria.musyoutube.comtwitter.com/gloria_music

Вход на сайт

Карта сайта

Главная Новости Летний вечер в студии «Глория»