Главная Новости О том, как прошел концерт «Музыка и кинематограф»

О том, как прошел концерт «Музыка и кинематограф»

Розовая пантера постоянно удивлялась, а Том и Джерри аккомпанировали исполнителям концерта. «Аттракцион неслыханной жадности» принес два билета знатоку кино-кошек. Таковы краткие итоги концерта «Музыка и кинематограф». Песенки из «Бюро находок», «Умки», «Приключений кота Леопольда» подняли настроение юным и взрослым слушателям. А музыка Морриконе, Рота, Скорика и Дунаевского напомнила о любимых кинокартинах.

12
 

feed 1Для меня каждый концерт, каждое выступление в студии «Глория» - это определённый шаг, новая ступень в моём развитии. Мне нравится выступать, нравится, что есть возможность показать, чему я научилась. По сравнению с игрой дома или на уроке, это совершенно другие ощущения. Главный слушатель на всех концертах, где я выступаю – это всегда мой муж. Ему тоже очень нравится музыка и особая атмосфера праздника в студии «Глория».
Анна

 

feed 2Я люблю музику, і почав займатись нею ще з дитинства. А вперше вивчати музику в студії з професіоналами почав менше, ніж півроку тому. Мені дуже подобається атмосфера студії, тут дають все необхідне і навіть більше. Мій сьогоднішній виступ – це саундтрек до фільму «Rocky» “Gonna Fly Now”. Це надзвичайно відповідально, і велика честь для мене. Виступ на концерті – це особливий психологічний рівень, коли потрібно відволіктись від всього і сконцентруватися саме на музиці. Грати на публіці – це дуже круто, тому що ти можеш поділитись з кимось своєю приємністю. Коли ти граєш вдома, тобі подобається, і це добре. А коли ти граєш цю композицію для людей, це круто тим, що ти ділишся цим «добре» із ними, і не тільки тобі круто, а круто і їм, і від того тобі ще крутіше. Спасибі вам.
Павло

 
12
 

feed 3Я занимаюсь в студии «Глория» фортепиано и сольфеджио. Мне ОЧЕНЬ нравится. Сегодняшний концерт – это мой дебют, и мне сегодня представилась возможность выступить в роли композитора со своей песней «Море». Я сама написала и слова, и музыку. Выступление на концерте – это всегда очень важно, потому что играя дома, ты не чувствуешь до конца, насколько это нужно, а когда ты играешь, и на тебя смотрят и тебя слушают – это совершенно другие эмоции.
Екатерина

 

feed 4- Это мой первый концерт. Мне понравилось выступать. Я не боялся, потому что всё знал. Ко мне пришли мама, папа и Настя. - Мы гордимся Платоном. Мы считаем что наш сын очень музыкальный ребенок. Он у нас как продюссер дома - всегда делает какие-то концерты, постановки. Как можно отказать ребенку, когда у него есть и интерес, и способности к музыке!
Платон, 7 лет, и его родители

 
12
e-max.it: your social media marketing partner

Наши контакты

Gloriamusic.org.ua

Киев, ул. Кловский спуск, 8

  • Телефон: (044) 22-27-027
  • Телефон: (050) 177-43-52
  • Телефон: (096) 598-63-30
  • Телефон: (063) 876-56-06

Подписывайтесь

Наши страницы в социальных сетях:
facebook.com/Gloria.musyoutube.comtwitter.com/gloria_music

Вход на сайт

Карта сайта

Главная Новости О том, как прошел концерт «Музыка и кинематограф»