Музыкальная Академия Лады Лось "Глория"

Cкрипка детям и взрослым

Со скольки лет ребенок может учиться играть на скрипке? Может ли взрослый научиться играть на скрипке?

Скрипка - королева музыкальных инструментов. И этот статус она заслужила по праву. Ее необыкновенный тембр захватывает слух и душу, открывая двери в прекрасный мир музыки и гармонии.

За всю историю человечества для скрипки было написано огромное количество замечательных произведений. И этот список пополняется каждый год новыми прекрасными композициями.

Скрипка великолепно звучит как соло, так и в различных ансамблях.

Благодаря строению инструмента, учиться играть на скрипке может как малыш (с 3 - 4 лет), так и взрослый.

Игра на скрипке, благодаря особенностям извлечения звука, способствует развитию слуха музыканта.

Малышам особенно полезно играть на скрипке. Занятия скрипкой помогают в развитии мелкой моторики рук, координаций движений, развитии синхронности работы полушарий головного мозга, а также развитии слуха, памяти и … речи.

В музыкальной академии “Глория” учат не только игре на скрипке, но и артистичному исполнению на сцене.


У Вас есть прекрасная возможность выступать на концертах академии, удивить и порадовать своих друзей и знакомых, исполняя любимые произведения соло и в различных ансамблях.

Преподаватели академии, которые сами замечательно владеют своим инструментом и любят свое дело, помогут вам научиться играть на скрипке и не разлюбить музыку в процессе учебы.

Приглашаем Вас посетить первое занятие!

Запишитесь сейчас.. Чтобы записаться на уроки скрипки, позвоните по тел.:
(044) 22-27-027, (050) 177-43-52,
(096) 598-63-30, (063) 876-56-06
Записаться


e-max.it: your social media marketing partner

Наши преподаватели

Лада Лось основатель академии Лада Лось основатель академии "Глория" Сколько я себя помню, мне нравилось преподавать. Я посвятила этому большую часть своей жизни. И по сей день стараюсь развиваться, совершенствоваться как учитель. Считаю, что это потрясающе - помогать другим людям воплощать свою мечту в жизнь.
Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Викторовна — очень хороший, умный и добрый педагог, она объяснит снова и снова материал, и поможет вам разобраться в тех местах, которые совершенно непонятны или, как нам кажется, совсем невозможно понять. Это, правда, очень чудесный человек. Мне приятно учиться у нее.Морозова Алиса, студентка
Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Мне очень нравится учить. Я понял это постепенно. Мне было интересно чему-то научить, и увидеть результат. Научить так, чтобы ребенок понял. Я обратил внимание, что одному подходит одно объяснение, а другому нужно какое-то другое . И вот этот процесс мне, на самом деле, очень нравится.
Анна Крупельницкая преподаватель гитары Анна Крупельницкая преподаватель гитары В музыкальной академии «Глория» каждый день что-то новое, что-то интересное. Такой бурлящий творческий процесс. Развиваются не только ученики, но и учителя. Я очень рада, что я здесь.

Наш Instagram

Наши страницы

Записаться

Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Записаться



 

Вход на сайт

Карта сайта

Как мы рады, что Вы к нам зашли!

Вы хотели бы заниматься музыкой?
Будем счастливы поговорить с Вами!
Пожалуйста, оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!

­