Музыкальная Академия Лады Лось "Глория"

Барабаны и ударная установка

«В начале был ритм», - первые музыкальные инструменты — именно ударные инструменты.

«В начале был ритм», - известный афоризм Ганса фон Бюлова. И он был абсолютно прав. Научные исследования отчетливо доказывают, что ритмические явления первостепенны для жизни человека. Существует гипотеза, что даже первые музыкальные инструменты человечества — именно ударные инструменты.

Ритм везде - в работе сердца, в ходе часов и даже сутки подчинены ритму смены дня и ночи....

Итак, ударные инструменты — это основа музыки. Ударные успешно играют соло и необходимы почти в каждом ансамбле и оркестре.

Классика и джаз, фьюжн и госпел, кантри, рэгги, диско и хип-хоп — каждый стиль нуждается в хорошем барабанщике, который сплотит всю команду.

В музыкальной академии «Глория» успешно работает отдел ударных инструментов. Занимаются все — дети от 7 лет, подростки, молодежь и взрослые люди. Каждому находится музыка по душе и по возможностям.


Ударная установка — сложный инструмент. Игра на барабанах отлично развивает чувство ритма, моторику и координацию движений, ведь в игре задействованы все 4 конечности, которые должны работать слаженно и синхронно.

В каком возрасте лучше начинать занятия на ударных?

Начинать занятия на барабанах лучше всего в период с 7 до 15 лет. Но если вы старше - ничего страшного. На самом деле все зависит от ваших занятий, желания и целеустремленности.

Занятия начинаются с работы на малом барабане и постепенно подключается ударная установка.

Дополнительный плюс обучения на ударных — это возможность домашних занятий без покупки большой и дорогостоящей установки. Палочки, резиновый пэд и метроном — вот все, что вам нужно для закрепления навыков дома.

ANN 1399


ANN 2343


ANN 2631

«Сколько нужно заниматься, чтобы появились результаты?»

- часто спрашивают нас. И мы отвечаем, что все зависит от ваших стремлений, желания и... занятий.

Часто одного урока достаточно, чтобы освоить азы и научиться играть что-то простое. Но смысл в том, что узнав что-то простое и почувствовав свой успех, человек начинает стремиться к большему - научиться играть определенный стиль, выучить какое-то произведение, сыграть в определенном составе — аппетит, как говорят, приходит во время еды.

К тому же, возможностей для демонстрации своих достижений в музыкальной академии «Глория» предостаточно — разноплановые регулярные концерты академии, участие в фестивалях — вот где можно показать свои умения, поиграть родным и друзьям, послушать, как выступают другие студенты и порадоваться их росту.

Дополнительный бонус учебы в академии «Глория» — возможность играть в ансамблях разного состава инструментов с хорошими музыкантами, как аматорами, так и профессионалами.

И главное - наши преподаватели любят свое дело — музыку, а также любят делиться своим опытом и помогать другим достигать своих высот.

У вас есть в планах покорить высоту? - Мы уже на этой высоте и протягиваем вам руку. :)

Приглашаем Вас посетить первое занятие!

Запишитесь сейчас.. Чтобы записаться на уроки барабанов, позвоните по тел.:
(044) 22-27-027, (050) 177-43-52,
(096) 598-63-30, (063) 876-56-06
Записаться


e-max.it: your social media marketing partner

Наши преподаватели

Лада Лось основатель академии Лада Лось основатель академии "Глория" Сколько я себя помню, мне нравилось преподавать. Я посвятила этому большую часть своей жизни. И по сей день стараюсь развиваться, совершенствоваться как учитель. Считаю, что это потрясающе - помогать другим людям воплощать свою мечту в жизнь.
Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Викторовна — очень хороший, умный и добрый педагог, она объяснит снова и снова материал, и поможет вам разобраться в тех местах, которые совершенно непонятны или, как нам кажется, совсем невозможно понять. Это, правда, очень чудесный человек. Мне приятно учиться у нее.Морозова Алиса, студентка
Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Мне очень нравится учить. Я понял это постепенно. Мне было интересно чему-то научить, и увидеть результат. Научить так, чтобы ребенок понял. Я обратил внимание, что одному подходит одно объяснение, а другому нужно какое-то другое . И вот этот процесс мне, на самом деле, очень нравится.
Анна Крупельницкая преподаватель гитары Анна Крупельницкая преподаватель гитары В музыкальной академии «Глория» каждый день что-то новое, что-то интересное. Такой бурлящий творческий процесс. Развиваются не только ученики, но и учителя. Я очень рада, что я здесь.

Наш Instagram

Наши страницы

Записаться

Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Записаться



 

Вход на сайт

Карта сайта

Как мы рады, что Вы к нам зашли!

Вы хотели бы заниматься музыкой?
Будем счастливы поговорить с Вами!
Пожалуйста, оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!

­