Музыкальная Академия Лады Лось "Глория"

Вокал и развитие голоса

Индивидуальные занятия вокалом, развитие голоса, подготовка к выступлениям

Яполучаю большое удовольствие, выступая на концертах академии “Глория”... Мне очень нравится заниматься вокалом в этой академии... Преподаватели очень внимательные, мы видим результат... Моя жена потрясающе спела, я даже не знал, что она так может, раньше она никогда не пела!

Вы всегда хотели научиться петь, но вам сказали, что уже поздно? Ваш ребенок постоянно что-то напевает и вы думаете, что с этим делать?

Музыкальная академия “Глория” открывает скрытые таланты, которые есть в каждом человеке!

Даже если вы никогда не пели, но имеете огромное желание научиться, мы готовы вам помочь!


Дети и взрослые с удовольствием приходят на уроки вокала. Ведь здесь они находят поддержку, понимание и ободрение преподавателей.

Когда маленькие и взрослые студенты выступают на вокальных концертах - это волнение и радость для родителей и друзей.

Большое внимание на уроках уделяется правильному дыханию, постановке голоса, выбору песен. Так важно иметь внимательного и чуткого наставника по вокалу.

  График занятий составляется индивидуально с каждым студентом. Выбирайте абонемент на 4 или 8 занятий в месяц.

  Также у каждого есть возможность заниматься по скайпу, в какой бы точке земного шара он не находился.

Приглашаем Вас посетить первое занятие!
e-max.it: your social media marketing partner

Наши преподаватели

Лада Лось основатель академии Лада Лось основатель академии "Глория" Сколько я себя помню, мне нравилось преподавать. Я посвятила этому большую часть своей жизни. И по сей день стараюсь развиваться, совершенствоваться как учитель. Считаю, что это потрясающе - помогать другим людям воплощать свою мечту в жизнь.
Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Викторовна — очень хороший, умный и добрый педагог, она объяснит снова и снова материал, и поможет вам разобраться в тех местах, которые совершенно непонятны или, как нам кажется, совсем невозможно понять. Это, правда, очень чудесный человек. Мне приятно учиться у нее.Морозова Алиса, студентка
Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Мне очень нравится учить. Я понял это постепенно. Мне было интересно чему-то научить, и увидеть результат. Научить так, чтобы ребенок понял. Я обратил внимание, что одному подходит одно объяснение, а другому нужно какое-то другое . И вот этот процесс мне, на самом деле, очень нравится.
Анна Крупельницкая преподаватель гитары Анна Крупельницкая преподаватель гитары В музыкальной академии «Глория» каждый день что-то новое, что-то интересное. Такой бурлящий творческий процесс. Развиваются не только ученики, но и учителя. Я очень рада, что я здесь.

Наш Instagram

Наши страницы

Записаться

Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Записаться



 

Вход на сайт

Карта сайта

Как мы рады, что Вы к нам зашли!

Вы хотели бы заниматься музыкой?
Будем счастливы поговорить с Вами!
Пожалуйста, оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!

­