Музыкальная Академия Лады Лось "Глория"

Саксофон и блокфлейта

Реально ли научиться играть на саксофоне в 20 лет? С какого возраста можно играть на блокфлейте?

Я не думала, что через месяц смогу выступить на концерте!.. Катерина Викторовна очень внимательный и добрый преподаватель... Я так давно хочу научиться играть на саксофоне! Наконец, сбывается моя мечта!.."


Хотите играть джаз на саксофоне? В музыкальной академии «Глория» существует отдел духовых инструментов, где дети от 6 лет, подростки и взрослые (без ограничения возраста) могут научиться играть на блокфлейте и саксофоне.
- Инструменты для профессионалов, - скажете Вы, - возможно, но начинать никогда не поздно! К тому же, Ваши желание и старание, энтузиазм и профессионализм преподавателя, помноженные на регулярные занятия обязательно принесут хорошие плоды в виде исполнения красивых произведений и успешных выступлений на концертах.


Флейта - один из самых популярных, а также самый древний духовой инструмент. Блок-флейта (продольная флейта, сопилка) простой для освоения и очень выразительный инструмент. Именно на блокфлейте начинают заниматься дети с 4 лет!

Саксофон – король джаза и многих направлений современной музыки, один из самых известных и любимых в наше время музыкальных инструментов. Саксофон – инструмент, который прославили Чарли Паркер, Майкл Брекер и Жан Ив Фурмо.

"This Love" группы Maroon5 в исполнении преподавателей академии "Глория" (видео)

Благодаря урокам на блок-флейте и саксофоне, Вы сможете:

  • развить исполнительское дыхание
  • развить музыкальный слух, мышление, память
  • а также – научиться играть саксофоне или блокфлейте как соло, так и в составе ансамбля

  Расписание составляется индивидуально с каждым студентом. Можно выбрать абонемент на 4 или 8 занятий в месяц.

  Если по какой-то причине вы не можете приехать на урок, можно провести урок по skype.

Наш преподаватель саксофона и блок-флейты


Петухова Катерина

Приглашаем Вас посетить первое занятие!

Запишитесь сейчас.. Чтобы записаться на уроки саксофона, позвоните по тел.:
(044) 22-27-027, (050) 177-43-52,
(096) 598-63-30, (063) 876-56-06
Записаться


e-max.it: your social media marketing partner

Наши преподаватели

Лада Лось основатель академии Лада Лось основатель академии "Глория" Сколько я себя помню, мне нравилось преподавать. Я посвятила этому большую часть своей жизни. И по сей день стараюсь развиваться, совершенствоваться как учитель. Считаю, что это потрясающе - помогать другим людям воплощать свою мечту в жизнь.
Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Викторовна — очень хороший, умный и добрый педагог, она объяснит снова и снова материал, и поможет вам разобраться в тех местах, которые совершенно непонятны или, как нам кажется, совсем невозможно понять. Это, правда, очень чудесный человек. Мне приятно учиться у нее.Морозова Алиса, студентка
Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Мне очень нравится учить. Я понял это постепенно. Мне было интересно чему-то научить, и увидеть результат. Научить так, чтобы ребенок понял. Я обратил внимание, что одному подходит одно объяснение, а другому нужно какое-то другое . И вот этот процесс мне, на самом деле, очень нравится.
Анна Крупельницкая преподаватель гитары Анна Крупельницкая преподаватель гитары В музыкальной академии «Глория» каждый день что-то новое, что-то интересное. Такой бурлящий творческий процесс. Развиваются не только ученики, но и учителя. Я очень рада, что я здесь.

Наш Instagram

Наши страницы

Записаться

Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Записаться



 

Вход на сайт

Карта сайта

Как мы рады, что Вы к нам зашли!

Вы хотели бы заниматься музыкой?
Будем счастливы поговорить с Вами!
Пожалуйста, оставьте свой номер и мы перезвоним Вам!

­