Наши преподаватели

Лада Лось основатель академии Лада Лось основатель академии "Глория" Сколько я себя помню, мне нравилось преподавать. Я посвятила этому большую часть своей жизни. И по сей день стараюсь развиваться, совершенствоваться как учитель. Считаю, что это потрясающе - помогать другим людям воплощать свою мечту в жизнь.
Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Петухова преподаватель саксофона, блок флейты и фортепиано Катерина Викторовна — очень хороший, умный и добрый педагог, она объяснит снова и снова материал, и поможет вам разобраться в тех местах, которые совершенно непонятны или, как нам кажется, совсем невозможно понять. Это, правда, очень чудесный человек. Мне приятно учиться у нее.Морозова Алиса, студентка
Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Андрей Редчиц преподаватель фортепиано и импровизации Мне очень нравится учить. Я понял это постепенно. Мне было интересно чему-то научить, и увидеть результат. Научить так, чтобы ребенок понял. Я обратил внимание, что одному подходит одно объяснение, а другому нужно какое-то другое . И вот этот процесс мне, на самом деле, очень нравится.
Анна Крупельницкая преподаватель гитары Анна Крупельницкая преподаватель гитары В музыкальной академии «Глория» каждый день что-то новое, что-то интересное. Такой бурлящий творческий процесс. Развиваются не только ученики, но и учителя. Я очень рада, что я здесь.

Наш Instagram

Наши страницы

Записаться

Запишитесь на пробное занятие сейчас!

Записаться



 

Вход на сайт

Карта сайта