fbpx

Gloria Winds, состоялось открытие проекта

В последний день зимы, 28 февраля, мы слушали саксофоны, кларнеты, трубу, тромбон и даже тубу! Первый из концертов проекта «Gloria Winds» прошел успешно. Взрослые наслаждались звуками любимых инструментов, а дети танцевали в проходе между рядами.
«Это первый концерт в жизни моего ребенка. Ей он, судя по всему, очень понравился. Она и не просто сидела весь концерт, а еще танцевала и улыбалась». Мама маленькой слушательницы

«Кларнет квартетов», или, точнее, Квартеты кларнетов, саксофонов и медных духовых инструментов получили благодарных слушателей и счастливых коллег по сцене. Не обошлось без дебютов – наша смелая и красивая Наталья Компанец дебютировала с блокфлейтой!

«Мне понравилось, как играли ребята-саксофонисты. Еще понравился  коллектив, участники которого играли на медных инструментах. Но, когда играет саксофон... И, честно, мне хотелось еще джаза». Андрей Охота
Для Андрея мы открываем небольшой секрет – много джаза будет 18 апреля!
А завершился Концерт Духовой Музыки настоящим оркестровым номером: в исполнении духовых инструментов прозвучал Гимн Украины.