fbpx

Правила дистанционной формы обучения Музыкальной академии «Глория»

Данные правила составлены Администрацией для того, чтобы Вы и Ваши дети чувствовали себя комфортно, обучаясь в нашей академии, а также во избежание непонимания во время решения каких-либо вопросов, связанных с обучением.

1На занятия допускается только студент Музыкальной академии «Глория».

2Студентом Музыкальной академии «Глория» может быть любой человек, заполнивший Анкету студента и подписавший данные правила.

3Оплата за занятия может быть произведена:
- банковским переводом на счет компании - в гривне,
- переводом на банковскую карту - в гривне,
- на электронный кошелек Qiwi - в рублях,
- банковским переводом Western Union - в долларах или евро.

4Оплата занятий - абонементом — на 4, 8 или 12 занятий.

5Оплата за занятия производится:   
- до последнего оплаченного занятия прошлого абонемента,
- для новых студентов - до первого занятия первого абонемента.
Срок действия абонемента на посещение индивидуальных занятий - 2 месяца от первого урока.

6Если студент, проплатив абонемент, не посетил ни одного занятия, то внесенная сумма находится на счету студента 3 месяца от даты оплаты.

7В случае, если вы по каким-либо причинам не сможете в дальнейшем посещать занятия студии и выбываете из состава студентов, сумма предоплаты возвращается Вам за вычетом отработанных занятий и стоимости выданных материалов (с учетом банковских комиссий).

8Преподаватель отмечает Ваши занятия в ведомости посещаемости.

9Занятие начинается в соответствии с утвержденным для Вас индивидуальным расписанием. Просим Вас подключаться к Skype без опозданий, т.к. урок автоматически сокращается на время Вашего опоздания.

10Заблаговременно (не менее, чем за 24 часа) предупреждайте Администрацию академии о том, что вы по каким-либо причинам не сможете посетить занятие. В таком случае данное занятие переносится.

11Если отмена занятия не была произведена своевременно, занятие считается проведенным и возмещению не подлежит.

12Если занятие не состоялось из-за сбоев и-нета или других технических причин, то это занятие переносится по согласованию сторон.
В случае болезни преподавателя или других форс-мажорных обстоятельств, Администрация оставляет за собой право предоставить полноценную и квалифицированную замену преподавателю.